总站
切换分站
免费发布信息
为什么选择澳洲188A创业移民
  • 项目分类:创业移民
  • 年龄区间:19-50岁
  • 居住要求:每年住一个月
  • 获得身份:入籍
  • 移民预算:300万以下
  • 移民目的:养老规划工作就业资产保值
  • 地址:朝阳 113.92.3.* 广东省深圳市电信
  • 活动详情

1. 审核标准相对宽松;                        
2. 对投资金额要求相对较低;                 
3. 投资方式可灵活变通;                     
4. 无英语要求。

资产要求:80万澳币移民周期:10-12个月项目特点:投资方式灵活


澳洲188A创业移民申请条件BUSINESS INNOVATION:188A APPLICATION CONDITIONS

1、主申请人年龄55 周岁以下,随行子女年龄在21周岁以下,未婚且保持全日制在读;
2、夫妻名下个人及家庭净资产不低于80 万澳币;
3、过去4 个财年中其中2 个财年,公司年营业额不低于50万澳币;
4、过去4 个财年中其中2 个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%;
5、商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分

移民条件测评专家解读条件
申请费用APPLICATION FEE

1. 服务费:8万人民币;
2. 投资费:100万人民币起;
3. 第三方服务费:25万人民币。
(以上费用仅供参考,个案申请费用以双方合同及相关第三方机构的实际收费金额为准)

移民费用计算器

澳洲188A创业移民申请流程BUSINESS INNOVATION:188A APPLICATION PROCESS
评估定位STEP1STEP2递交州担保获得邀请函STEP3STEP4全套资料制作收到补料信STEP5STEP6面试或免面试体检及无罪STEP7STEP8收到预签信收到正签信STEP9
专家解读条件
申请步骤共9步,周期为10-12个月
补料后,收到面试或者免面试的进展通知
增值服务VALUE-ADDED SERVICES澳洲子女团聚
  • 项目介绍:
    1、一次团聚,全家移民:将子女加入澳洲移民申请人行列;
    2、步骤简洁,快速获批:无需重新递交州担保,只需3-4个月即可直接获得签证
  • 申请条件:
    1、申请人身体健康,无犯罪记录;
    2、父母在申请188类或132类移民,或父母已经获得188类4年居留签证
    3、申请人未满18周岁,超过18周岁需要提供全日制在读证明,获批时年龄23周岁以下
  • 申请流程:
    签约---审核制作材料---递交移民局---补料---体检----获得签证
  • 申请费用:
    1、服务费:25,000元人民币/户;
    2、第三方费用:1000-2000元人民币;
    3、政府费用:
    188A类:4875澳币/人;188B类: 4875澳币/人;188C类: 7150澳币/人;132类: 7130澳币/人;
    (以上费用仅供参考,个案申请费用以双方合同及相关第三方机构的实际收费金额为准)




联系我时,请说是在视界中国看到的,谢谢!

  • 您可能感兴趣
查看更多
    小贴士:本页活动由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。
  • 用户级别:普通会员
  • 信用等级:信用值:0

    未上传身份证认证 未上传身份证认证

    未上传营业执照认证 未上传营业执照认证

热门分站